3 € /hora
Por persona

Open Space

Quarzhaus · Kirchhellener Allee 53, 46282, Dorsten

Bookable on request 1 persona 3 m2 zwei identische Bereich, je im EG und 1.OG WiFi Parking gratis Recepción

Sobre el espacio

Offener Coworkingbereich mit flexiblen Schreibtischen. Einmal im Erdgeschoß, behindertengerecht mit angeschlossener Behindertentoilette, einmal im 1.OG.

je 6 Arbeitsplätze.

Horario de apertura

Lunes 09:00 - 17:00
Martes 09:00 - 17:00
Miércoles 09:00 - 17:00
Jueves 09:00 - 17:00
Viernes 09:00 - 17:00
Sábado cerrado
Domingo cerrado

Información de precios

Hora 3,00 €
Día 24,00 €

Productos

Beamer (pro Tag) 30,00 €
Flatscreen TV (pro Tag) 15,00 €
Unbeschränkt Kaffee und Tee (pro Person, pro Tag) 5,00 €

Servicios

Parking gratis
Wifi gratis
Anfitrión
Aseos
Bebidas y aperitivos
Business
Café
Impresora
Meeting Space
Near public transportation
Scanner
Recepción
Accesible para minusválidos
Aseo para minusválidos
Autoservicio de café y té
Budget
Business Centre
Fotocopiadora
Internet por cable
Near City Centre
Near the Freeway
Trastero / armario

Disponibilidad - Select a time to request this space

Request implies the venue has to accept the booking first.

27 Marzo - 2 Abril 2017

  • 09:00
  • 10:00
  • 11:00
  • 12:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
Lunes 27 Mar
Martes 28 Mar
Miércoles 29 Mar
Jueves 30 Mar
Viernes 31 Mar
Sábado 1 Abr
Domingo 2 Abr
Peter

¿Te puedo ayudar?

Disponible ahora

Sobre el sitio

Die Location ist das ehemaliges Hauptverwaltungsgebäude der Euroquarz GmbH Dorsten. 2015 wurde es umgebaut zu einem Coworking Space mit flexiblen Schreibtischen, Büros und Tagungsräumen. Kostenlose Parkplätze am Haus.

Es ist verkehrsgünstig gelegen. Nur 5 Minuten mit dem Auto von der A31 direkt an der B225. Zu Fuß 6 Minuten zur Innenstadt, zum Bahn- und Busbahnhof. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.

¿Qué debes hacer cuando llegues?

Anmeldung täglich besetzt. An der Spechanlage das gelbe "i" drücken.

Parking

Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus. Zusätzliche Parkmöglichkeiten auf der rückwärtigen Seite des Gebäudes. Zufahrt zwischen alter Tankstelle und Büro nutzen, um auf den hinteren Parkplatz zu gelangen.

Reseñas

Escribe la primera reseña de este espacio.

Escribir reseña